Вывоз и утилизация фритюрного масла
Правильная утилизация фритюрного масла “под ключ”, которая сэкономит до 500 000 рублей на штрафах.
Собственная производственная база в пределах МКАД, транспорт и вся разрешительная документация. Оставьте заявку для расчета стоимости.
Стоимость от 3 руб/кг
Нужна помощь определиться?
Оставьте заявку для обратной связи – мы оперативно свяжемся и поможем заказать у нас услугу по лучше цене.
Важные особенности нашей работы, которые сделают Ваше сотрудничество с нашей компанией удобным и выгодным.
Мы обладаем всеми необходимыми лицензиями для утилизации практически всех типов отходов.
Мы заботимся о своих клиентах, а они нам доверяют. Компания “ПромWaste” сотрудничает с десятками крупных организаций, гарантируя каждой из них индивидуальный и комплексный подход.
Для консультации свяжитесь по телефону с нашими специалистами отдела по работе с клиентами.
Оставьте телефон и мы перезвоним в рабочее время.
Не попали в график? Оставьте заявку — мы перезвоним на следующий рабочий день.
Нужна помощь определиться?
Оставьте заявку для обратной связи – мы оперативно свяжемся и поможем заказать у нас услугу по лучше цене.
Все этапы качественной и быстрой работы отработанные годами
Наши сотрудники уточняют состав, количество утилизируемых отходов и место хранения. Рассчитывают лучшие условия.
Вы выбираете подходящее решение по условиям и стоимости, и мы заключаем договор.
Наши специалисты оперативно проводят вывоз и утилизацию отходов с помощью специальной современной техники.
Предоставление Вам всех отчетных документов, включая паспорта отходов, акты выполненных работ или талоны об утилизации и др.
Мы помогаем вывезти и утилизировать отходы оперативно и по выгодным ценам. С нами вы сможете сэкономить на штрафах до 300 000 рублей и получить необходимую отчетную документацию. Наша лицензия позволяет утилизировать любые отходы 1-5 класса опасности.
Оставьте заявку и персональный менеджер ответит на все вопросы и отправит бесплатный расчет.
Нажимая кнопку «Жду звонок», вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Наша компания больше 5 лет утилизирует отходы 1-5 классов опасности, то есть свыше 1000 различных видов отходов. Оставьте заявку сейчас и мы предложим наши лучшие цены!
Предоставляем скидку от 20% на утилизацию
При заключении договора на экологическое сопровождение вашего предприятия или фирмы на сумму от 200 000 рублей. Оформите заявку и получите льготный расчет стоимости утилизации фритюрного масла.
Нажимая кнопку «Жду звонок», вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Со многими нашими клиентами вы должны быть знакомы 😉
Предприятия пищевой промышленности повсеместно предлагают своим клиентам блюда, жаренные во фритюре, например, картофель фри, пирожки. Учитывая стремительное развития сетей чебуречных и пончиковых, а также фаст фудов, расход растительного масла неуклонно растет. При готовке некоторых блюд нужны литры растительного масла, в котором продукты жарятся. Но его можно использовать только определенное количество раз, после чего образуются вредные канцерогены и масло во фритюрнице нужно менять. И тут у владельцев гастрономических заведений возникает вопрос — куда девать отработанное фритюрное масло?
Сразу скажем, что в соответствии с законодательством его нельзя сливать в канализационные трубы, в водоемы или просто выливать на землю. Дело в том, что отработанное фритюрное масло практически не растворяется в воде, поэтому, оседая на поверхностях труб, оно приводит к быстрой поломке сливных систем и ухудшению их проходимости.
В канализационной системе к налипшему на стенки труб маслу начнут притягиваться частички пищи, которые станут едой для микроорганизмов. Размножение бактерий и гниение органических остатков приведет к постоянному зловонию из сливного отверстия. Распространенные средства для прочистки труб не смогут растворить масляный налет — придется менять трубы. Получается, что своевременная и профессиональная утилизация фритюрного масла обойдется дешевле, чем ремонт сточной системы.
При попадании тягучих жировых отходов в окружающую среду ей наносится непоправимый вред: погибает рыба в водоемах, ухудшается качество питьевой воды, почва теряет плодородность. При выявлении несанкционированного сброса отработанного фритюрного масла в окружающую среду не избежать штрафных санкций со стороны государственных органов, в том числе и от Росприроднадзора. Чтобы защитить себя от проблем с контролирующими инстанциями и свести к минимуму вред, наносимый экологии, нужна профессиональная утилизация и переработка фритюрного масла.
Для кого актуально обезвреживание фритюрного масла?
Не только гастрономические заведения — рестораны, кафе, столовые, закусочные — сталкиваются с проблемой утилизации фритюрного масла. Также она актуальна для гипермаркетов, которые имеют собственную кулинарию, предлагающую покупателям разнообразие готовых блюд. Пекарни, в ассортименте которых есть пончики, — еще одни потенциальные потребители фритюра (жира животного или растительного происхождения), которым его нужно куда-то девать.
Кому доверить утилизацию фритюрного масла?
Наша компания с 2007 года занимается утилизацией фритюрного масла. Собственный спецтранспорт позволяет оперативно вывозить жировые отходы для дальнейшего обезвреживания. Мы работаем на основании лицензии. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и персонального менеджера.
Группа Компаний «ПромWaste» придерживается всех требований законодательства, когда обезвреживает отработанное фритюрное масло. Заказчики могут присутствовать при этом, чтобы лично убедиться в соблюдении всех санитарно-экологических норм.
С масляными отходами работают только высококвалифицированные специалисты. Во время транспортировки они придерживаются техники безопасности, чтобы не допустить попадание отработанного фритюрного масла в окружающую среду. Наша компания работает с фирмами из Московской и Ленинградской области, а также со всеми предприятиями Центрального Федерального и Северо-Западного Федерального Округа.
Утилизация фритюрного масла без вреда для окружающей среды — основная задача нашей компании. Звоните прямо сейчас и закажите вывоз оставшегося в результате деятельности кафе, ресторана или другого гастрономического заведения отработанного масла!