Описание
При переработке и консервировании фруктов, ягод образуются выжимки, они считаются отходами. Их класс опасности — V, лицензия на обращение с ними не потребуется. Количество некондиционного сырья может доходить до 40%. Состав выжимок может включать: сахар, воду, пектин, красящие дубильные соединения, золу, кислоты и другие примеси. Агрегатное состояние — прочие формы твердых веществ.## Как утилизируется:
Утилизируются отходы как вторсырьё в пищевой индустрии, кулинарии. Из них возможно получение сухого пектина, фруктового порошка, ягодных напитков. Выжимки от винограда применяют для выделения спирта, уксуса, масел, виннокислой извести, кормовых добавок, удобрений, энотанина.
Выберите вид отхода
Наша компания больше 5 лет утилизирует отходы 1-5 классов опасности, то есть свыше 1000 различных видов отходов. Оставьте заявку сейчас и мы предложим наши лучшие цены!